Технология GeosplitРешения для исследования скважинО компании
Case studiesКарьераКонтактыКто мыПАРТНЕРЫ
中文 / / ENG
Меню
О компании Новости

Компания Геосплит прошла международную сертификацию по стандарту ISO 9001:2015 и получила сертификат BSI Group

Компания Геосплит успешно завершила сертификацию своей системы менеджмента качества по международному стандарту ISO 9001:2015, что является показателем устойчивого развития и четко выстроенных бизнес-процессов. Мы стремимся обеспечить клиентов всеми возможными гарантиями успешного сотрудничества в долгосрочной перспективе.

 

ISO 9001 – международный стандарт качества, включающий требования и принципы работы системы менеджмента качества (СМК) организаций, а также руководство по достижению устойчивого результата.
Международный стандарт СМК является оценочным критерием управления корпоративными процессами, нацеленным на повышение качества продукции и услуг.
Стандарт ISO 9001 был разработан более 30 лет назад, на сегодняшний день более миллиона организаций по всему миру прошли добровольную экспертизу на его соответствие.

 

Требования ISO 9001:2015 применимы к таким направлениям работы Геоcплит как разработка и интеграция инновационных и цифровых технологий для нефтегазовой отрасли, включая НИОКР, полевые испытания, массовое внедрение технологии, её коммерциализацию, оценку эффективности и постоянное совершенствование.  

Получение сертификата ISO 9001:2015 – важная веха в развитии Геосплит. Соответствие международному стандарту СМК – это, прежде всего, гарантия для наших клиентов и подтверждение того, что все этапы производства и технологические решения Geosplit полностью соответствуют международным требованиям. Безусловно, введение международной системы СМК также выведет корпоративные процессы компании на новый уровень и повысит результативность работы команды.                                                                                                                              

«В настоящее время мы активно развиваем портфель наших продуктов для проведения маркерного мониторинга по технологии Geosplit, выхода на новые сегменты рынка и создания цифровых решений при разработке месторождений. Внедрение системы менеджмента качества является для нас не только очередным маркетинговым инструментом, но и  осознанным стратегическим и своевременным  шагом, позволяющим нашим заказчикам гарантированно получать ценность от использования технологии Geosplit в настоящее время (маркерная технология, уже доказавшая свою эффективность, выстроенные бизнес-процессы) и в будущем (нацеленность на постоянное улучшение ценностного предложения)», – отмечает Александр Каташов, генеральный директор компании Геоcплит.

 

Непрерывное совершенствование технологии и организационных процессов, стремление стать лучшими в отрасли – актуальные задачи компании Геосплит, к реализации которых наша команда поступательно и уверенно движется.

 

 
 

Россия, 121205 Москва, территория Инновационного центра «Сколково»,
Большой бульвар, д.42, стр.1
Подписаться на рассылку новостей
Подпишитесь на нашу рассылку
и будьте в курсе всех наших новостей
и инноваций в нефтегазе
Подписаться
Исследования осуществляются ООО «ГеоСплит» при грантовой поддержке Фонда «Сколково»
中文 / / ENG
© ООО «ГеоСплит» 2020
Логотип Geosplit
Mark of trust certified ISO 9001
ООО «ГеоСплит»
Большой бульвар, д.42, стр.1 121205 Москва Россия
+7 (495) 280-1-006 info@geosplit.ru